企业概念

当前位置:首页 >  公司概况  > 企业概念

  

速度和精确度相结合

 

设计合理、质量优越的KTR产品能显著改善传动系统的工作性能,延长设备工作寿命。不断提高产品质量和服务质量始终是我们追求的目标。我们利用有限元分析软件计算部件的刚度系数,为整个传动系统进行扭向振分析,在研发中心的测试台上对产品进行仿真工况测试。我们的最终目标就是最大程度使用户满意。

 

我们的技术销售工程师和训练有素的销售团队非常乐意为您提供服务。同时KTR提供了广泛的在线服务:在网站www.ktr.com上有大量的信息,包括产品样本、三维模型、CAO图纸和安装操作说明书等;根据应用需要,超过3500种标准产品可供选择;利用在线计算程序可进行符合应用要求的正确选型;最后联系KTR公司进行商务操作。

 

最新版的SAP ERP管理系统使我们和所有用户建立起最适宜的网络,使我们拥有快速可靠的交货能力。我们常年备有3500多种联轴器和液压部件的库存,随时满足您的紧急需要。物流中心是由无线电控制的条形码扫描技术进行管理,与大型的物流公司合作确保了货物的准时到达。我们的物流追踪系统能全天候跟踪物流的每一个环节。KTR的产品能到达世界的每一个角落。

 

 

  

进取永无止境

 

检验,优化,认证

用户总是钟情于一流的产品。因此我们每个KTR员工共同承担起不断改进产品设计、努力提升服务质量的重任,对从产品选型到订单处理的每个环节进行优化。

 

另外,为了节约资源和保护环境,我们进一步提高了能源的有效利用和优化了业务流程。当然我们拥有DIN EN ISO9001DIN EN ISO 1400标准的认证证书。

 

KTR早在1993年就通过DIN EN ISO 9001认证,在传动技术领域是第一家获得此证书的公司。遵照这样的国际标准我们的业务流程获得了永久性的优化。

KTR产品符合很多特殊行业的要求。我们的所有产品都获得了各种要求严格的产品型式认证证书,如德国劳氏船级社(GL)证书,美国船级社(ABS)证书,挪威船级社(DNV)证书和法国国际检验局(BVC)证书等。由此,我们的产品可应用于世界各地的造胳行业。当然,我们KTR联轴器也通过了严格的泵行业标准认证,符合API610,671685标准。

 

如需更详细的信息,请阅读我们的产品样本或联系我们的销售工程师。